STUDI DESKRIPTIF MENGENAI KESIAPAN MAHASISWA UK PETRA DALAM MENGKONSUMSI PLANT-BASED DIET
(1) 
(*) Corresponding Author
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
DAFTAR REFERENSI
Anwar, F. & Khomsan, A. (2006). Makan tepat, badan sehat. Jakarta: Hikmah.
Arifin, J. (2007). Cara cerdas menilai kinerja perusahaan berbasis Komputer. Jakarta: PT Elex Media Komputindo.
Arisworo, D., Yusa, & Sutresna, N. (2006). Ipa terpadu (biologi, kimia, fisika). Yogyakarta: Grafindo.
Bangun, A.P. (2003). Menangkal penyakit dengan jus buah & sayuran. Jakarta: AgroMedia.
Basyaib, H. (2006). Membela kebebasan: Percakapan tentang demokrasi liberal. Jakarta: Pustaka Alvabet.
Ben & Karen. (2007). Langsing tanpa diet: Lakukan sesuatu yang berbeda! Jakarta: Gramedia.
Budiarto, E. (2001). Biostatistika. Jakarta : EGC.
Chandra, B. (1995). Pengantar statistik kesehatan. Jakarta: EGC.
Chandra, B. (2005). Pengantar kesehatan lingkungan. Jakarta: EGC.
Danim, S., & Darwis. (2003). Metode penelitian kebidanan: Prosedur, kebijakan, dan etik. Jakarta: EGC.
Dewantara, A. (2008). Rumus kantong matematika SMA. Yogyakarta: Pustaka Widyatama.
Furchan, A. (2004). Pengantar penelitian dalam pendidikan. Yogyakarta: Pustaka Belajar.
Ginting, N.F.H. (2011). Manajemen pemasaran. Cetakan Pertama. Bandung: CV Yrama Widya.
Gray, A. (2015). Eat well! Healthy eating habits for weight loss. MindFull Media.
Hamidin, A.S. (2010). Kebaikan air putih. Yogyakarta: Media Pressindo.
Hermawan, A. (2005). Penelitian bisnis: Paradigma kuantitatif. Jakarta: Grasindo.
Hever, J. (2011). The complete idiot's guide to plant based nutrition. USA: Penguin Group.
Indratno, I. & Irwinsyah R. (1998). Aplikasi analisis tabulasi silang (crosstab) dalam perencanaan wilayah dan kota.
Irwansyah. (2006). Pendidikan jasmani, olahraga, dan kesehatan. Yogyakarta: Grafindo.
Istijanto. (2005). Aplikasi praktis riset pemasaran. Jakarta: Gramedia.
Jannah, U.R., Suryahadi, & Hardjomidjojo H. (2012, Februari). Strategi pemasaran wafer ransum komplit untuk ternak sapi.
Khomsan, A. (2009). Rahasia sehat makanan berkhasiat. Jakarta: Kompas.
Khomsan, A. & Anwar, F. (2008). Sehat itu mudah. Jakarta: Hikmah.
Kotler, P. & Keller, K.L. (2009). Manajemen pemasaran edisi 13 jilid 1. Jakarta: Erlangga.
Lea, E., & Worsley, A. (2003). Benefits and barriers to the consumption of a vegetarian diet in Australia. Public Health Nutr 6, 505–511.
Lea, E., Crawford, C., & Worsley, A. (2005). Public views of the benefits and barriers to the consumption of a plant-based diet. Eur J Clin Nutr.
Lea, E.J., Crawford, D., & Worsley, A. (2006). Consumers’ readiness to eat a plant-based diet. 60, 342-351.
Marks, G.C., Webb, K., Rutishauser, I. & Riley, M. (2001). Monitoring food habits in the australian population using short questions. Commonwealth Department of Health and Aged Care: Canberra, 1-43.
Marshall, J. (2004). Makanan sumber tenaga. London: Octopus.
Murdoko, E.W.H. (2006). Personal quality management: Mengefektifkan pengelolaan diri dengan mengaktifkan empat pilar kualitas pribadi. Jakarta: Gramedia.
Moller, A. (2010). 118 Cara gampang menyelamatkan bumi sekaligus menghemat uang. Jakarta: Gramedia.
NN. 5 Kesalahan diet yang sering dilakukan vegetarian. (2011). Retrieved from http://www.healthy-diet-shakes.com/Kesalahan-Diet-yang-Sering- Dilakukan-Vegetarian.html
NN. Cara membuat menu vegetarian seminggu kedepan. (2013). Retrieved from http://artikelduniawanita.com/cara-membuat-menu-vegetarian-seminggu- kedepan.html
NN. Sekilas sejarah. Retrieved June, 10 2015, from http://pmk-online.petra.ac.id/ SekilasUKP/ tabid/55/Default.aspx
Nursalam. (2008). Konsep dan penerapan metodologi penelitian ilmu keperawatan Edisi 2. Jakarta: Salemba Medika.
Tuso, P.J., Ismail, M.H., Benjamin & Bartolotto, C. (2013). Nutritional update for physicians: Plant-based diets. 17(2), 61-66.
Obisesan, O. (2011). General health and safety tips, a-z......in the african perspective. USA: Xlibris Corporation.
Planck, N. (2007). Real food: Hidup bebas penyakit dengan makanan alami. Yogyakarta: B-first.
Puspasari, A. (2010). Fat book: rich in thin/fat life. Jakarta: Elex Media Komputindo.
Salikin, K.A. (2003). Sistem pertanian berkelanjutan. Yogyakarta: Kanisius.
Sari, N. (2015). Vegetarian : pilihan menjanjikan untuk hidup sehat. academia.edu. Retrieved from http://www.academia.edu/5156965/ Vegetarian_Pilihan_Menjanjikan_untuk_Hidup_Sehat
Sembada. (2006). Informasi & peluang bisnis. Jakarta: Yayasan Swakarya.
Setyosari, P.(2010). Metode penelitian pendidikan dan pengembangan. Jakarta: Kencana.
Subarnas, N. (2007). Terampil berkreasi. Yogyakarta: Grafindo.
Sumarwan, U. (2011). Perilaku konsumen teori dan penerapannya dalam pemasaran edisi 2. Bogor: Ghalia Indonesia.
Susianto, W.H., & Mailoa, H. (2008). Diet enak ala vegetarian. Jakarta: Penebar Plus.
Susianto. (2010). The miracle of vegan. Jakarta: Qanita.
Wasserman, M. (2014). Plant-based diet for dummies. USA: Wiley.
Winata, M. (2003). Lauk lezat tanpa daging. Jakarta: Gramedia.
Zaman, M.M. (2009).The 4th international conference on business and management research: Are the annual reports of public sector entities readable?.Bali: Australian Evidence.
Refbacks
- There are currently no refbacks.