Perancangan Desain Kemasan Roti Varian Merek Roti Borobudur di Daerah Istimewa Yogyakarta
(1) UK PETRA
(2) UK PETRA
(3) UK PETRA
(*) Corresponding Author
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Ayodya, Wulan. (2009).
Mengenal Kue-Kue Basah. Jakarta: Erlangga.
Darmaprawira, Sulasmi. (2002). Warna, Teori dan Kreativitas Penggunaannya. Bandung: ITB.
Klimchuk, Marianne dan Sandra A. Krasovec. (2006). Desain Kemasan. Jakarta:Erlangga.
Klimchuk, Marianne dan Sandra A. Krasovec. (2007).
Perencanaan Merek Produk yang Berhasil Mulai
Dari Konsep Sampai Penjualan. Jakarta: Erlangga.
Kotler dan Keller. (2009). Manajemen Pemasaran. Jilid I. Edisi ke 13
. Jakarta: Erlangga.
Kotler, Philip. (1999). Manajemen Pemasaran. Jilid II. Edisi Milenium. Jakarta: Prenhallindo.
Kusrianto, Adi. (2007). Pengantar Desain Komunikasi Visual. Yogyakarta:CV Andi Offset.
Louw, A. & Kimber, M. (2007). The Power of Packaging, The Customer Equity Company.
Philip Kotler dan Gery Amstrong. (2008). Prinsip-
Prinsip Pemasaran untuk menciptakan Brand
Awareness. Jakarta: Erlangga.
Rangkuti, Freddy. (2005).
Analisis SWOT: Teknik Membedah Kasus Bisnis.Jakarta: Gramedia.
Rustan, Surianto.(2009). Mendesain Logo. Jakarta: PT Gramedia Pustaka Utama.
Sanyoto, Sadjiman. (2009). Nirmana: Dasar-dasar Seni dan Desain.Yogyakarta: Jalasutra.
Simamora, Bilson. (2007). Panduan Riset dan Perilaku Konsumen. Jakarta: Gramedia.
Sudarmadji, Slamet. (1989). Analisa Bahan Makanan dan Pertanian. Yogyakarta: Liberty Yogyakarta.
Supriyono, Rakhmat. (2010). Desain Komunikasi Visual Teori dan Aplikasi. Yogyakarta: CV Andi Offset.
Wirya, Iwan. (1999). Kemasan yang Menjual. Jakarta: Gramedia.
Wiryawan, Mendiola B. (2008). Kamus Brand A-Z. Jakarta: Red & White Publishing.
Ade, Yon. (2014). Sejarah Desain Kemasan.Diunduh
Maret 2017dari
https://www.scribd.com/doc/218298564/sejarah-desain-kemasan
Kemasan Primer (2016). Kemasan Primer, Kemasan Sekunder & Kemasan Tersier. Diunduh 05 Maret 2017 dari http://kemasanprimer.com/blog/kemasan-primer-kemasan-sekunder-kemasan-tersier/
Kokemuller, Neil. The Importance of Brand Awareness. Diunduh 23 Maret 2017 dari http://smallbusiness.chron.com/importance-brandawareness-45853.html
Management Business (2015). Brand Identity VS Brand Image. Diunduh 23 Maret 2017 dari http://marketer-area.blogspot.co.id/2015/05/brand-identity-vs-brand-image.html
Packaging development. (2010). Tentang Packaging A&P. Diunduh 10 Desember 2016 dari http://packaging-development.blogspot.co.id/2010/05/pengenalan-packaging-produk.html?m=1
Psiekis, Valen. (2015). Desain Kemasan.Diunduh tanggal 05 Maret 2017 dari https://www.scribd.com/document/261266553/desain-kemasan
Putra, Dhi. (2014). Makalah Desain Kemasan.
Diunduh 05 Maret 2017 dari https://www.scribd.com/doc/210765789/MAKALAH-DESAIN-KEMASAN
Riadi, Muchlisin. (2000). Pengertian, Fungsi, Tujuan, dan Jenis-jenis Kemasan.Diunduh 05 Maret 2017 dari http://www.kajianpustaka.com/2016/10/pengertian-fungsi-tujuan-dan-jenis-kemasan.html
Sajah, Didi. (2012). Desain Kemasan.Diunduh 05 Maret 2017dari https://www.scribd.com/document/80924891/Desain-Kemasan
Sejarah makanan (2014). Sejarah roti.Diunduh tanggal 08 Desember 2016 dari http://www.intipsejarah.com/2014/08/sejarah-awal-
roti.html
Wati, Jeng. (2014).Jelaskan Jenis-jenis dan Bahan Kemasan Dalam Makanan? . Diunduh 05 Maret 2017dari http://updatetugassekolah.blogspot.co.id/2014/09/jelaskan-jenis-dan-bahan-kemasan-bahan.html
Wikipedia. (2006). Variasi.Diunduh 08 Desember 2016
dari http://kbbi.web.id/ variasi
Wikipedia. Brand Awareness. Diunduh 23 Maret 2017 dari https://en.wikipedia.org/wiki/Brand_awarenessWilliams, John. The Basics of Branding.Diunduh 21 Maret 2017 dari https://www.entrepreneur.com/article/77408
Zaki, Langgung. Peraturan-peraturan Dalam kemasan Pangan. Diunduh 08 Maret 2017dari http://www.academia.edu/7510618/PERATURAN
PERATURAN_DALAM_KEMASAN_PANGAN
Refbacks
- There are currently no refbacks.