Perancangan Interior Coffee House di Surabaya
(1) 
(2) 
(*) Corresponding Author
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Asosiasi Eksportir dan Industri Kopi Indonesia “Sejarah kopi di Indoesia”. AEKI-AICE. 2003. 1 November 2015 Baraban, Regina.S. and Durocher, Joseph. Successful Restaurant Design. 2nd ed. Canada: John Wiley and Sons Inc, 2001. De Chiara. Time Saver Standart For Building Types. New York: Mc. Graw-Hill,1990. “Jenis-jenis kopi budidaya” Alam Tani. 2012. 1 November 2015 Karlen,Mark dan James Benya. Dasar-dasar desain pencahayaan, Jakarta: Terjemahan Diana Rumagit, 2007. Lawson, Fred. Restaurand Planning & Design. New York: Van Nostrand Reinhold, 1973. Marsum W.A. Restoran dan Segala Permasalahannya. Yogyakarta: Penerbit Andi, 1999. McGowan, Maryrose., Evan Terry Associates., Christine M. Piotrowski. Interior Graphic Standards, Designing Commercial Interiors and Pocket Guide to the ADA 2006. Canada: John Wiley and Sons Inc, 2006. Mulato, Sri. 2002. “Mewujudkan perkopian Nasional Yang Tangguh melalui Diversifikasi Usaha Berwawasan Lingkungan dalam Pengembangan Industri Kopi Bubuk Skala Kecil Untuk Meningkatkan Nilai Tambah Usaha Tani Kopi Rakyat”. Simposium Kopi 2002. Denpasar : 16 –17 Oktober 2002. Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia. Neufert,Ernst., Peter Neufert. Neufert Architect’s. 3rd ed. United States: Wiley Blackwell, 2000. Panero, Julius. dan Martin Zelnik. Dimensi Manusia dan Ruang Interior. Cet. ke 1. Trans. Djoeliana Kurniawan. Jakarta: Erlangga, 2003.
Pangabean, Edy. The Secret of Barista. Jakarta: PT Wahyumedia, 2012. Rahardjo, Pudji. Panduan Budidaya dan Pengolahan Kopi Arabika dan Robusta. Jakarta: Penebar Swadaya, 2012.
Refbacks
- There are currently no refbacks.