KARAKTERISTIK CAMPURAN ASPAL EMULSI DINGIN DENGAN VARIASI GRADASI AGREGAT BATAS ATAS HINGGA BATAS TENGAH
(1) Mahasiswa Program Studi Teknik Sipil Universitas Kristen Petra
(2) Mahasiswa Program Studi Teknik Sipil Universitas Kristen Petra
(3) Dosen Program Studi Teknik Sipil Universitas Krsiten Petra
(4) Dosen Program Studi Teknik Sipil Universitas Krsiten Petra
(*) Corresponding Author
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Apriyanto, Yamali, F. R. (2018). Pengaruh Variasi Material yang Bergradasi Senjang pada Campuran Aspal Panas. Jurnal Talenta Sipil. 1(2):50-57.
Awaludin,J. (2008). Komparasi Campuran Laston AC – WC dengan Bahan Pengikat Aspal Sheel 60/70 dan Aspal Pertamina 60/70 dengan Cara PRD. Skripsi. Semarang : Fakultas Teknik Universitas Diponegoro.
Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga. (2018). Spesifikasi Umum Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga Provinsi Jawa Timur. Surabaya: Pemerintah Provinsi Jawa Timur.
G R Infraprojects MCB Factory. (2018). Cold Mix Technology with Bitumen is Getting Popular in India. Retrieved from https://medium.com/@metalcrashbarrier/cold-mix-technology-with-bitumen-emulsion-is-getting-popular-in-india-600257af7094
Safriani M., Febrianti D. (2016). Analisis Pengaruh Penggunaan Abu Sabut Kelapa sebagai Filler pada Campuran Aspal Retona Blend 55. Jurnal Teknik Sipil dan Teknologi Konstruksi. 2(2):69-78.
Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga (2018). Spesifikasi Umum Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga Provinsi Jawa Timur, Indonesia..
Techno Konstruksi. (2010). Teknologi Aspal Emulsi untuk Menunjang Preservasi Jalan. Techno Konstruksi, 54–57, Jakarta.
Thanaya, I N.A. (2007). Review and Recommendation of Cold Asphalt Emulsion Mixtures (CAEMs) Design. Journal of Civil Engineering Science and Application: Civil Engineering Dimension. 9(1):49-55.
Thanaya, I N.A. (2003). Utilization of Sustainable Materials in Cold Asphalt Emulsion Mixture for Lightly Trafficked Road. The 6th International Student Conference at Ibaraki University ISCIU6.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Jurnal telah terindeks oleh :