Perancangan Buku Pengenalan Rempah-rempah bagi Masyarakat Modern
(1) UK Petra
(2) 
(3) 
(*) Corresponding Author
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Agus Harnowo Putro (2012, Maret 15). Otak lebih sulit ingat bacaan buku digital daripada buka cetak, http://health.detik.com/read/2012/03/15/165350/1868485/763/otak-lebih-sulit-ingat-bacaan-buku-digital-daripada-buku-cetak
Alfa Tirza (2015, November 2). Membaca buku versus vs internet, http://student.cnnindonesia.com/inspirasi/20151101093252-327-88664/membaca-buku-versus-internet-lebih-suka-mana/
Andang Gunawan. 2006 . Food Combining . Jakarta : PT Gramedia Pustaka Utama.
Arma Lilya Putri. (2012). (http://library.binus.ac.id/eColls/eThesisdoc/Bab2/2012-1-00040-ds%202.pdf)
Boga, Yasa. (2013). Masakan Indonesia. Jakarta : Gramedia Pustaka.
Boga, Yasa. (2014). Dapur Indonesia: 300 Resep Masakan Populer Nusantara. Jakarta : Gramedia Pustaka.
Iyan, Wb. (2007). Anatomi Buku. Mutiara Qolbun Salim. Bandung Indonesia.
KBBI, buku
KBBI, rempah-2
Made Astawan, M.S. Prof, Dr. Ir. (2016) . Sehat Dengan Rempah dan Bumbu Dapur . Jakarta : PT Gramedia Pustaka Utama.
Rustan, Surianto. (2008). Layout Dasar & Penerapannya. (p.123). Jakarta: PT Gramedia Pustaka utama.
Sancoko, Herry B , Drs. (2015, Juni 24). Ibu tidak bisa masak, http://www.kompasiana.com/hsancoko/ibu-tidak-bisa masak_552b03016ea8344b06552d0b
Refbacks
- There are currently no refbacks.