Perancangan Buku Edukasi Populer Tentang Tempe UntukMasyarakat Awam
(1) UK PETRA
(2) UK PETRA
(3) UK PETRA
(*) Corresponding Author
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Astawan, M. (2008). Sehat dengan Tempe. Bogor: Penerbit Dian Rakyat.
Badan Standardisasi Nasional. (2012). Tempe: Persembahan Indonesia untuk Dunia. Jakarta: Badan Standardisasi Nasional.
Dameria, A. (2007). Color Basic - Panduan Dasar Warna untuk Desainer & Industri Grafika. Jakarta: Link & Match Graphic.
Forum Tempe Indonesia. (2011). Modul Pelatihan Penerapan Cara Produksi yang Hygienis dalam Proses Produksi Tempe. Surabaya.
Francis, D.K. Ching. (2002). Menggambar Sebuah Proses Kreatif. Translator –Paulus Hanoto Adjie. Jakarta: Erlangga.
Gon, H, et al. (2005). Serial rumah special: kombinasi warna. Jakarta: PT. Prima Infosarana Media.
“Jadah Tempe Makanan Tradisional Kegemaran
Sultan”. Slemankab.
“Mengenal 6 Jenis tempe dan Kandungan Gizinya”.
Ayahbunda (n.d.).
.gizinya/001/001/762/7/3>
Nugroho. E. (2007). Pengenalan Teori Warna. Yogyakarta
: Penerbit ANDI.
Purawisastra, S., Slamet, Dewi.S.,S, and Uken S.S. (2006). Perubahan Kandungan Protein dan Komposisi Asam Amino Kedelai Pada Waktu Pembuatan Tempe dan Tahu.
Rustan, S. (2011). Font & Tipografi. Jakarta: PT Gramedia Pustaka Utama.
Rustan, S. (2009). Layout, Dasar & Penerapannya.
Jakarta: PT Gramedia Pustaka Utama.
“Sakit Maag, Coba Makan Tempe”. Apasih (n.d.).
Sanyoto, S. E. (2005). Dasar-Dasar Tata Rupa dan
Desain. Yogyakarta: Jalasutra.
Syarief, Rizal, et al. (1999). Wacana Tempe Indonesia.
Surabaya: Universitas Katolik Widya Mandala.
“Tahu dan Tempe”. Bidanku (n.d.).
“Tempe Segar, Tempe Rebus, dan Tempe Goreng”.
Unpad.
Winarto, R. R. (2011). Perancangan Buku Panduan
Ragam Olahan Tempe khas bu Noer di Kota Malang.
Refbacks
- There are currently no refbacks.