Perancangan Rombong Multifungsi untuk Pedagang Kaki Lima
(1) 
(2) 
(3) 
(*) Corresponding Author
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Agustin, Lisa. “Perancangan modular Indoor booth untuk produk pakaian, makanan, dan sepatu”. Perancangan Interior No.00021241/DIN/2014. (2014). 20 februari, 2018.
Artiono Arifin, Jeremia. “Perancangan Sarana Bantu Jual Berupa Rombong 2 in 1 Bagi Penjual Sayur dan minuman”. Calyptra: Jurnal Ilmiah Mahasiswa Universitas Surabaya,Vol.2No.1.(2013): 4-6. 20 februari, 2018.
Candra ,Cyintia. “Perancangan Mebel Multifungsi untuk “Daily Treats” Surabaya” Jurnal Intra Vol. 5,No. 2, (Juni 2017): 323-324. 20 februari 2018.< https://media.neliti.com/media/publications/90715-ID-perancangan-mebel-multifungsi-untuk-dail.pdf>
Celestial, Hartono Echie. “Perancangan one-size-fits-all compact booth untuk produk makanan”. Perancangan Interior No. 00021486/DIN/2016. (2016).20,februari,2018.
DFW Concessions Department. “Kiosk Design Specifications Manual”. (2015, Juli).20,februari,2018.
Dyah Palupi,Hana. “Penerapan Strategi Bauran Pemasaran Usaha Food Truck Di Chic Chop Yogyakarta”. (2017, Juni). 20 februari ,2018.
Elishabeth. W . Lighting: A Design Source Book. English:Stewart Tabori & Chang,1998.15,juli,2018.
Junianto, Zamiar. “Arena Pameran Industri di Yogyakarta”. (2013).19 februari,2018.
“NSW Government Department of Primary Industries”. (2017,Januari). Guidelines for Mobile Food Vending Vehicles. 20 februari,2018. http://www.foodauthority.nsw.gov.au/_Documents/retail/mobile_food_ven ding_guidelines.pdf
“Pengertian Manajemen Even”.(2013). 20 februari, 2018.
Warawardhana ,Deni. “Indonesia Culinery Center”. Jurnal Tingkat Sarjana bidang Senirupa dan Desa,(2017).20,februari, 2018. < http://jakartaculinary.com/>
Wiryanto. “Pengantar Ilmu Komunikasi”. (2004).Grasindo. 20 februari, 2018. < http://sir.stikom.edu/149/6/BAB%20III.pdf>
Widjajanti, Retno. “Penataan Fisik Kegiatan Pedagang Kaki Lima” . (2012).20februari,2018.
Widjajanti, Retno. “Karakteristik Aktivitas Pedagang Kaki Lima di Ruang Kota:(Studi Kasus: KawasanPendidikan Tembalang, Kota Semarang)”. Jurnal wilayah dan kota vol 8(4) (2012): 412-428. 20 februari, 2018.
Widodo, Stephanie. “Perancangan Indoor Modular Booth
Untuk Produk Makanan dan Minuman”. Jurnal Intra Vol 4, No.2.(Juni,2017):516518.20,februari,2018.
Zhenita, Andrelia. “Perancangan Interior dan Stand Pempek Farina”. Jurnal Intra Vol. 5, No. 2. (Juni,2017): 506-508.20 februari, 2018. < https://media.neliti.com/media/publications/96253-ID-perancangan-interior-dan-stand-pempek-fa.pdf>
Refbacks
- There are currently no refbacks.