Kajian Tipologi Perabot pada Restoran Padang di Surabaya
(1) 
(2) 
(*) Corresponding Author
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
A.W Marsum. 2010. Restoran dan segala permasalahannya. Edisi IV. Yogyakarta: Andi
Baraban, Regina S. dan Joseph F. Durocher. 2001. Successful restaurant design, second edition. Canada : John Wiley & Sons
Chairina R., Genta P, dan Lastya A. 2008. Panduan Sukses Mendirikan dan Mengelola Rumah Makan Padang. Jakarta: Trans Media Pustaka
Ching, Francis D.K. 1996. Ilustrasi Desain Interior. Jakarta. Erlangga
Ching, Francis D.K. 2008. Arsitektur Bentuk Ruang dan tatanan. Jakarta : Erlangga. 2008
Elfida Agus. 2006. Kajian Topologi, Morfologi, dan Tipologi Pada Rumah Gadang Minangkabau. Internasional Conference on Construction Industry (ICCI). Padang: Universitas Bung Hata, 21-24 Juni 2006
Lawson, Fred. 1987. Restaurant, Clubs, and Bars: Planning, Design and Investment for Food Service Facilities. Oxford : Architectural Press,
Indraswara, Sahid. 2007. Kajian Penempatan Furniture dan Pemakaian Warna (Studi kasus pada kamar tidur hotel Nugraha Wisata Bandungan-Ambarawa). Jurnal ilmiah perancangan Kota dan Permukiman
Karso, Olih Solihat. 2010. Dasar-dasar interior desain pelayanan umum III
Suptandar, P.J. 2003. Perancangan Tata Ruang Dalam (Disain Interior). Jakarta: Penerbit Universitas Trisakti.
Refbacks
- There are currently no refbacks.