Perancangan Cafe-Library and Resto di Surabaya
(1) 
(2) 
(3) 
(*) Corresponding Author
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Darmono. Manajemen dan Tata Kerja Perpustakaan Sekolah. Jakarta : Gramedia, 2001.
Hermawan, Rachman dan Zulfikar Zen. Etika Kepustakawanan: Suatu Pendekatan Terhadap Profesi dan Kode Etik Pustakawan Indonesia. Jakarta: Sagung Set, 2006.
Lasa HS. Jenis-jenis Pelayanan Informasi Perpustakaan. Yogyakarta : UGM Press, 1994.
Lawson, F. Restaurant Planning and Design. New York: Van Nostrand Reinhold, 1973
Metha, Aline. The True Power Of Color. Yogyakarta, 2014
Neufert, Erns. Architect’s Data. Granada : New York, 1980
Neufert, Ernst. Data Arsitek Jilid 2 Ed.33.Jakarta: Erlangga. 2002
Panduan Umum Penyelenggaraan Perpustakaan Umum. Jakarta : Perustakaan Nasional RI,1992.
Panero, Julius dan Martin Zelnik. Dimensi Manusia dan Ruang Interior. Jakarta : Erlangga, 1979.
Soeatminah Perpustakaan, Kepustakawanan dan Pustakawan. Yogyakarta : Kanisius, 1992.
Soekresno. Manajemen Food and Beverage.2000 Edisi ke II. Jakarta:PT. Gramedia Pustaka Utama.
Subroto, F. Y. Food & Beverage and Table Setting. Jakarta: Grasindo. 2003
Sugiarto, E. d. Pengantar Akomodasi dan Restoran. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama. 1996
Suhernik. Superior dan Layanan Prima sebagai Bentuk Layanan Berkualitas bagi Perpustakaan Profesional, “Buletin Media Informasi dan Komunikasi Kepustakawanan. Volume 1, Nomor 2. Juli – Desember. Surabaya : Universitas Erlangga, 2006.
Suptandar, J. P. Disain interior Pengantar merencana interior untuk mahasiswa disain dan arsitektur. Jakarta: Djambatan. 1999
Yusuf, Taslimah. Materi Pokok Manajemen Perpustakaan Umum. – Cet. 1. – Jakarta : Universitas Terbuka, 1996.
Refbacks
- There are currently no refbacks.