Parancangan Sistem HACCP dan OPRP di PT. X
(1) Petra Christian University
(2) Petra Christian University
(*) Corresponding Author
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Suklan, H., Pedoman Pelatihan System Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) untuk Pengolahan Makanan, Depkes RI, Jakarta, 1998.
Thaheer, H., Sistem Manajemen HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points), Bumi Aksara, Jakarta, 2005.
Badan Standarisasi Nasional (BSN), Sistem Analisa Bahaya dan Pengendalian Titik Kritis (HACCP) Serta Pedoman Penerapannya, Standar Nasional Indonesia, SNI 01-4852-1998, 1998.
Codex Alimentarius Commission, Food and Agriculture Organizaion of The United Nations, Wshington, 1991.
Bryan, Frank L., Analisis Bahaya dan Pengendalian Titik Kritis, (Diterjemahkan oleh Ditjen PPM dan PLP), Depkes RI, Jakarta, 1995.
Prasetyo, A.T., Implementasi GMP dan HACCP dalam Menunjang Quality Assurance Industri Pangan, Universitas Brawijaya, Malang, 2000.
Dewanti, Ratih, HACCP Pendekatan Sistematik Pengendalian Keamanan Pangan, Dian Rakyat, Jakarta, 2013.
Refbacks
- There are currently no refbacks.