Perancangan Buku Pengetahuan Populer Tentang Raw Food
(1) UK PETRA
(2) UK PETRA
(*) Corresponding Author
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Adnamazida, Rizqi. “5 Sayuran Terbaik yang Bisa Dimakan Mentah”. Merdeka. 20 Juli 2012. 4 Maret 2014.
Ahira, Anne. “Buku Pengetahuan Populer”. Anne Ahira.com. 6 Maret 2014.
Alfi. “Sejarah Perkembangan Buku di Dunia dan Indonesia”. Catatan Sejarah. 13 November 2011. 27 Februari 2014.
Antara, Lucky R. “Meminimalisasi Kanker dengan Raw Food”. Metro Tv News. 4 Februari 2013. 16 November 2013.
“Cara Tepat Mengolah Sayur”. Pondok Herbal Indonesia. 4 Maret 2014.
Dyah, Ayu, Tria M. Wawancara. Malang. 24 Maret 2014.
Hestianingsih. “5 Manfaat Kesehatan dengan Mengkonsumsi Makanan Mentah”. WolipopDetik. 12 Oktober 2012. 16 November 2013.
Sung-Joo, Hwang. The Miracle of Raw Food.Bandung : Qanita. 2013.
Sri, Nathalia P. Wawancara Ahli Gizi. Malang. 2 Februari 2014.
TRIP B. “Sayuran Ini Sebaiknya Dimasak Atau Dimakan Mentah?”. Tempo. 03 November 2013. 4 Maret 2014.
Refbacks
- There are currently no refbacks.